文章详情

取消

热门搜索

【龙氏正骨 五洲传承】11月17日正骨治疗颈腰
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

患上腰椎疾病腰腿疼痛难以忍受?快利用艾灸帮你解除痛苦

人气:0 时间:2018-10-24 08:42

  我们日常生活中会碰到很多的烦恼,有的是工作上的,有的是生活上的,这两种都还有解决的办法,但是有些烦恼确实我们非常不愿意面对的,那就是疾病带来的烦恼,有的小病倒也还好,一般很快就能通过药物解决,像是感冒发烧之类的,但是还有一部分疾病却并不容易解决!

  人们普遍比较惧怕的腰椎疾病,治疗起来并不容易,而且是会长时间的让患者承受着疾病的痛苦,严重时还会对患者产生心理上的伤害!有些患者因为承受不了这种痛苦,甚至放弃治疗,放弃生命!所以,我们应该对腰椎类的疾病引起足够的重视!

  对于常见的腰椎病发病原因可以归纳为以下几点:

  病因一:

  提拿重物造成的,这里说的提拿重物是指有些职业为搬运的人,避免不了要从事这类工作。有些动作需要经常做,长此以往,腰部就会因为超出负荷而造成病变!

  病因二:

  不良的坐姿,这是坐着的人之所以发病的主因,很多人在工作或者生活中都避免不了久坐,而且正确的坐姿一般都坚持不了多久,通常是怎么舒服怎么来,但是通常舒服的坐姿也是不良的坐姿!

  常见的腰椎病症状又有哪些呢?

  症状一:

  腰部的活动受到限制,当患上这类疾病,因为压迫的缘故,只要患者做出大的动作,就会牵动受到压迫的神经,继而引发剧烈的疼痛,同时因为腰椎在人体重承担着不可替代的作用,活动受限,势必会影响患者的生活质量!

  症状二:

  经历了前期的腰痛后,后面就会引发下肢的酸痛麻等感觉,先是大腿和臀部,接着是小腿,再接着会蔓延至足底,这种情况说明病症在加剧,需要及时治疗。

  症状三:

  经历了上面两种情况后,患者已经到了腰椎病比较严重的等级,因为腰部还有腿部的持续性疼痛,并且行动受到诸多的限制,甚至会造成不能行走的后果!

  艾灸也可以治疗腰椎病?

  有些腰椎疾病,在中医学上就是“气血问题”,气血不通了堵了,就胀痛。中医讲“通则不痛,痛则不通”也不是没有道理的,而艾灸就可以调气血,通经络,去病痛!

  古法艾灸

  艾灸产生于中国远古时代,是用艾叶制成的艾灸材料产生的艾热刺激体表穴位或特定部位,通过经络的传导,来激发经气、调理气血、疏通经络、扶阳补正、祛湿散寒、提高免疫、止痛祛病,从而调整人体紊乱的生理生化功能,达到防病治病、美容的效果。

  艾灸适应症:

  1、流感、哮喘(热性哮喘和对艾草过敏的患者除外)、咳嗽、支气管炎、头痛、偏头痛、面瘫等

  2、风湿及类风湿性关节炎、强直性脊柱炎、颈椎病、偏头痛、肩周炎、肘关节炎、坐骨神经痛、各种腰腿痛和关节痛、外伤恢复期的辅助治疗等

  3、骨折复位后和急性扭伤治疗及恢复期

  4、其他疾病,如月经不调、胃痛、肠炎等。

工作一天的你腰不酸背不痛吗?

五洲中医古法艾灸免费体验

调气血,通经络,去病痛!

古法艾灸免费体验

  即日起——2018年10月31日

  网络预约,即可免费体验中医古法艾灸一次

  【预约方法】:点击在线预约,回复“姓名+电话+免费体验古法艾灸

在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了