文章详情

取消

热门搜索

临终关怀 情系夕阳 五洲携手与您度过每一天
五洲康复科帮您解决脑中风后遗症 让您生活
骨关节术后康复 修复软组织 让您展筋舒骨

中医康复:助力18岁脑瘫儿音乐天才的圆梦之路

人气:0 时间:2016-09-23 17:33

  在中国乃至全世界,在我们身边,有一群特殊的同伴。他们要接受上帝的特殊考验,要借助自身意志、亲朋好友的爱心、医疗从业者的责任和智慧才能圆梦。

  所幸的是,他们生在当代中国----传承着三千年古老中医智慧结晶且和现代先进医疗科技融为一体的国度,千千万万的特殊同伴们得以延续梦想,开辟鲜花漫道之旅途。

  深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科,继承传统中医精华,汇集多名国内临床康复工作经验丰富的医生和治疗师,结合现代医学的理论和诊疗方法,兼收并蓄中西医技术精髓,辩证运用中医推拿、中药熥疗、针灸、艾灸、拔罐、刮痧、小针刀疗法、龙氏正骨手法、微创等传统中医疗法,引进国内外现代化先进诊疗设备,融合中西医、康复医学、运动医学、心理学等专业知识,结合PT、OT、ST、心理、感觉统合等西医康复疗法,为疑难性颈腰椎病患者、面瘫、过敏性鼻炎、偏瘫、骨关节损伤康复、脑卒中康复、脊髓损伤康复、脑瘫康复、疼痛康复及老年康复等疾病患者解除病痛,积累了丰富的临床经验。

中医康复:助力18岁脑瘫儿音乐天才的圆梦之路

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了