文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

拔智齿费用是多少

人气:0 时间:2013-11-28 10:12

  智齿是我们口腔最内侧的牙齿,发炎的时候会使整个口腔都非常的疼痛。很多人都想拔掉智齿,那么拔颗智齿费用是多少?我们一起了解一下。

 

  影响拔智齿价格

  1.不同的口腔情况,决定了一般在拔牙的价钱是多少上的差异,在拔牙前牙科医师会对顾客口腔进行全面的检查,对不利拔牙的因素进行排查,而如果患有口腔疾病等情况,而应进行相应的治疗,而口腔的个体差异,影响拔牙的费用;

  2.患牙的位置及病变程度,由于患牙的位置及病变程度的不同,影响了患牙的拔除难易不同,也影响了一般在拔牙的价钱是多少;

  3.口腔医院的选择,在深圳不同的医院,其拔牙价格是不同的,特别是正规、专业的牙科机构与私人诊所有一定的区别,五洲专家指出:为了你的口腔健康负责,避免各种拔牙并发症的发生,拔牙应选择正规、专业的牙科机构进行。

  **拔牙技术是现在需要拔牙的朋友较好的选择,深圳五洲医院**拔牙技术的优势有:

  一、无疼痛

  **拔牙术采用**先进的麻药技术,由计算机调整控制,在拔牙中几乎没有明显的疼痛感,一般人群很容易接受。

  二、创伤小

  **拔牙使用的器械均为精细器械,操作准确,能很大程度减轻患者损伤。由于高速涡轮钻切割能力甚强,可根据需要准确去骨,并可在牙的各部位分割牙体,使拔除容易,局部损伤小,术后局部肿胀、疼痛明显减轻。

  三、时间短

  由于使用高速涡轮钻可准确去骨,避免了使用骨凿去骨的时间,手术视野清楚,手术时间明显缩短,拔牙时间一般只有传统拔牙时间的1/3左右。

  四、并发症少

  避免了大量去除牙槽骨,**微创拔牙术后出血、肿胀、疼痛、神经损伤、感染、张口受限、颞颌关节损伤等拔牙并发症明显减少。

  五、创口愈合快

  由于精细器械的使用,伤口创伤小,感染机会大为减少,术后疼痛较轻,创口愈合较快。

  深圳五洲医院采用的**拔牙技术是目前较为先进的口腔拔牙技术,患者在拔牙过程中医生不再使用凿子和锤子等传统拔牙工具,患者的恐惧感会大大消除,手术中几乎无疼痛,能很大程度减少损伤面,手术后发生拔牙并发症几乎为零,感染 机会大为减少,创口愈合较快等优点。如果您想了解更多关于拔智齿的相关问题,欢迎点击咨询在线专家。

 

  ----------深圳五洲中西医结合医院----------

  >>> 官方微信:sz_mouth

  >>> 官方微博:@深圳五洲医院

  >>> 官方网站:http://kouqiang.wz16.net/

  >>>咨询QQ:800072400

  >>> 地址:深圳市南山区科技园科华路7号

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了