文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳南山拔牙多少钱一颗

人气:0 时间:2015-09-21 15:29

  相信很多人都有过牙痛的经历,那种折磨让人难以忍受。很多人会选择拔掉坏牙,减轻痛苦。那么,深圳南山拔牙多少钱一颗?

**拔牙 深圳五洲医院

  深圳五洲医院的口腔专家表示,在拔牙之后,牙齿也是会出现不明显的疼痛问题的,这时候您不必惊慌,这都是正常的生理反应,在治疗之后您可以选择冰敷的方式来缓解疼痛问题。至于,深圳南山拔牙多少钱一颗?并没有确切的数值。因为每个人的症状不同,其价格也会不一样。

  深圳南山拔牙优势

  1、疼痛小:每个人都害怕疼痛,但是我院五洲拔牙治疗系统,就不会感觉疼痛的,可以轻轻松松的拔牙。

  2、创伤小:如果开一个大的口子是非常难愈合的,微创手术,开的口子比较小,创伤比较小,可以较少疼痛的进行操作,创伤小,容易恢复。

  3、愈合快:拔牙由于采用微创拔牙技术,开的口子比较小,从而伤口愈合的比较快,不容易出现感染问题,从而受到人们的喜爱。

  深圳南山智齿拔牙案例

  李小姐,今年23岁,上颌的智齿已长了将近两年,经常间歇式疼痛,还有发炎症状。医生建议拔除其智齿。在深圳五洲数字口腔中心,医生为其采取了拔除智齿手术。配备专用的钻头,准确定位,在无菌条件下,将牙齿牙冠进行分割后,再用微创拔牙器械插入牙周膜与牙槽骨质之间将其分离,切断相互连接的牙周韧带,利用微创器械轻轻旋转,在不损伤牙齿周围其它组织的情况下就可使牙齿充分松动并轻松脱出,在不知不觉张完成拔牙过程。

  拔完智齿的李小姐,没想到上午拔牙,下午就能吃饭了,中途并未出现疼痛的现象。
 

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了