文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

拔智齿 脸肿了怎么处理

人气:0 时间:2014-09-30 10:56

  智齿就是成年后长出来的牙齿,称为“多生牙”。如果智齿被蛀掉了,或是智齿长歪了引起发炎等症状,牙医一般会建议拔除。那么,拔完智齿,脸肿了怎么处理呢?

拔牙

  深圳五洲数字口腔中心的专家郑承军指出,注射麻药时针尖极易刺破血管引起组织内出血是很大原因。因为麻醉注射点附近血管丰富,而且管壁薄弱,因此有些患者拔牙后容易出现脸部肿胀。

  拔牙后消肿 冷敷还是热敷?

  有人会想当然地认为要较快消肿,所以应该热敷。郑承军专家则认为拔牙如同其他创伤性手术一样,会在牙槽窝、牙周留下小创口,有创口就会流血、渗出,冷敷还是热敷要分情况而定。

  拔牙后需注意的问题

  1、刚拔牙的一两天内,拔牙创口属于出血、渗出期,此时应“阻止”渗出,减少局部血液供应,自然应采取冷敷的方法。

  2、拔牙3—4天后,创口已由渗出转入修复阶段了,此时,应增加该处的血液供应和提高代谢水平,“局部加温”自然有益于创口的恢复。

  深圳五洲医院**拔牙,在患者基本没有痛感的状态下去除骨组织、分割牙齿,拔除阻生智齿及其他比较难拔除的患牙,避免了大量去骨,保护了颞下颌关节,对邻牙及周围组织几乎没有伤害,手术过程安全、舒适,加快术后恢复。

深圳五洲医院在线咨询

  预约方式:

  1、点击在线预约**拔牙

  2、加官网qq:800072400 报名

 

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了