文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

【幽默漫画】看我的拔牙记 还敢说怕?

人气:0 时间:2014-12-11 14:24
  说到拔牙,可能很多人会感觉到血腥、恐怖。深圳五洲数字口腔中心的专家郑承军表示,如果您有坏牙、智齿、多生牙等,一般情况下建议拔除,不然会导致相邻牙出现松动、倾斜、龋齿及口腔疾病等症状。其实,只要选择正规的牙科医院或精湛的牙医技术,就可以避免拔牙的痛苦。下面让大家看一则幽默漫画图,拔牙不再是难事!


拔牙


拔牙

  ps:其实那些能让自己难过的,才是自己在乎的,即使受了伤,也不愿离开。

深圳五洲医院在线咨询

  去哪里拔牙好? 选择深圳五洲**拔牙

  深圳五洲医院**拔牙,在患者基本没有痛感的状态下去除骨组织、分割牙齿,拔除阻生智齿及其他比较难拔除的患牙,避免了大量去骨,保护了颞下颌关节,对邻牙及周围组织几乎没有伤害,手术过程安全、舒适,加快术后恢复。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了