文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

小孩换牙期间可以拔牙吗?

人气:0 时间:2015-01-20 14:56

  深圳南山区的王女士因为孩子要换牙,有两颗坏掉的牙齿想帮孩子拔掉,不知道可不可以拔,便在网上咨询了我们的专家。深圳口腔医院的专家告诫家长们,孩子拔牙需要谨慎,下面来给大家讲孩子拔牙的问题。

小孩换牙期间可以拔牙吗?

  小孩换牙期间可以拔牙吗?

  口腔专家指出,小儿乳牙换恒牙基本上算是正常的新陈代谢作用,例如头发掉了会再长新发一样,乳牙牙根会随着恒牙的萌出而逐渐被吸收(牙根不见了),当恒牙准备萌出于口腔时,乳牙会只剩牙肉相连,因此呈现摇摇欲坠状态,此时只要有外力介入,乳牙即会脱落。

  家长在给孩子拔牙时需注意

  专家提示,家长带孩子拔牙一定要选择专业正规的口腔医院,这样的医院会有经验丰富的医师根据孩子的实际情况进行合理检查和规划治疗,做到最经济划算、效果较完美。而一些小机构是不具备以上特点的。所以,为了孩子的健康不要价格便宜而随意选择一家小诊所看牙。

  技术推荐——**拔牙

  深圳口腔医院**拔牙,在患者基本没有痛感的状态下去除骨组织、分割牙齿,拔除阻生智齿及其他比较难拔除的患牙,避免了大量去骨,保护了颞下颌关节,对邻牙及周围组织几乎没有伤害,手术过程安全、舒适,加快术后恢复。**拔牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/baya/



 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了