文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

矫正歪牙要不要拔牙?

人气:0 时间:2015-02-02 15:23

  牙齿整齐亮丽是每个人的愿望,但是偏偏有部分人的牙齿长的畸形、不整齐,十分影响个人的形象。随着人们对口腔健康的重视,越来越多的畸形牙朋友会选择做矫正。可当听到做正畸要拔牙时,有的人不免会担忧,害怕拔牙对牙齿不好,那么,矫正歪牙要不要拔牙呢?下面就来看看深圳口腔医院专家的介绍吧!

矫正歪牙要不要拔牙?

  深圳口腔医院的专家介绍,并不是所有的畸形牙都需要拔牙,下面来给大家讲讲哪些歪牙矫正是需要拔牙的。

  1、严重型的歪牙,已经影响到咬合关系。这个时候正畸拔牙,可以调整后牙咬合关系,增大咬合接触面积,以达到较好的咀嚼效率。

  2、前牙歪牙往外突出严重,利用拔牙间隙将前牙内收,改良牙弓突度,改良面型。比如有的人嘴唇比较前突,经过拔牙矫正后嘴唇的突度会变小,面型变的更加美观。

  3、牙齿严重拥挤的则需要拔牙,利用拔牙间隙排齐拥挤的牙齿。

  目前的牙齿矫正技术主要有钢丝牙套、自锁托槽、陶瓷隐形矫正、无托槽矫正及烤瓷牙,患者在整牙前,先根据自身情况选择合适的矫正方式。以上是关于“歪牙矫正拔牙”的介绍,如果还想了解正畸的其他问题,可以在线优惠咨询我们的专家。口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了