文章详情

取消

热门搜索

矫牙种植双博士联袂亲诊 美牙定制
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

老人牙齿拔牙会有哪些风险?

人气:0 时间:2015-02-06 17:32

  随着年龄的增长,很多老人出现牙齿松动的情况。当牙齿坏掉,难以保留时,牙医一般会建议拔除。如果是老人拔牙会有哪些风险呢?下面就让深圳口腔医院的专家来介绍下吧!

老人牙齿拔牙会有哪些风险?

  老人牙齿拔牙会有哪些风险?

  1、心率加快。有9.6%的老年人明显加快,自己感到心悸恐慌。

  2、心绞痛发作。有7.06%的在拔牙时诱发了心绞痛发作,表现恐惧、憋闷、心前区剧痛、面色苍白、冷汗,甚至头晕、神志模糊。

  3、血压升高。在拔牙过程中,有18.1%的人血压明显升高,较高者收缩压升高60毫米汞柱,舒张压升高30毫米汞柱。原有高血压者容易引起高血压脑病或中风。

  所以,老人一定要选择正规的医院,能不拔牙则不要拔,避免出现一些不良的情况。值得提醒的是,老人在拔牙时,切不可隐瞒自身的病情,一定要如实告知医生。

  拔牙哪里好?

  深圳口腔医院五洲口腔中心拥有数十位技术超群的口腔专家诊疗团队,以先进科技为手段,专注于口腔事业。科室实行严格的消毒隔离措施,**治疗安全,属于深圳市医保定点医院、中华医学会口腔分会会员单位。**拔牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/baya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了