文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

拔牙多久后才能刷牙?

人气:0 时间:2015-02-09 16:14

  拔牙是最常见的一种小手术,有的人在拔完牙后不注意事项,最后导致牙龈出现、发炎等口腔问题,那么,拔牙多久后才能刷牙呢?下面来看看深圳口腔医院专家的详细介绍吧!

拔牙多久后才能刷牙?

  深圳口腔医院的专家指出,由于拔牙是在有唾液和存在大量微生物的环境下进行的,因此,拔牙后的护理一定要认真对待。

  1、拔牙前应仔细刷牙、漱口,清洁口腔,对于牙结石较多的患者,建议拔牙前进行清除。拔牙前应**充足的睡眠,照常进食。

  2、拔牙后咬住棉块30分钟后移除,时间也不宜太久。拔牙创伤较大的,可以适当给予消炎片和止痛药。

  3、拔牙后伤口刚刚愈合时,局部的纤维母细胞会从牙槽骨的壁向血凝块延伸生长,所以应注意。

  4、要常用舌头舔伤口或用力吸吮伤口,以免伤口上的血凝块发生脱落,影响凝血的过程而造成不断出血的情况。

  至于什么时候能刷牙?专家指出,在拔牙后24小时之后可以轻柔地进行刷牙,但不要去用力刷拔牙的部位。以上是关于“拔牙的一些护理”的相关介绍,如果您还想了解更多的问题,不妨直接在线咨询我们的专家。**拔牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/baya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了