文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

网友咨询:拔牙后牙齿肿痛怎么办?

人气:0 时间:2015-03-09 15:06

  网友咨询:这两天拔完智齿后,牙齿出现肿痛,这是怎么回事?碰到这种问题该怎么解决呢?深圳口腔医院的专家介绍说,拔牙后牙齿肿胀的原因是多方面的,多与医生的技术或拔牙后护理有关。

拔牙后牙齿肿痛

  拔牙后牙齿肿痛怎么办?

  深圳口腔医院的专家介绍说,有人会想当然地认为要较快消肿,所以应该热敷。专家则认为拔牙如同其他创伤性手术一样,会在牙槽窝、牙周留下小创口,有创口就会流血、渗出,冷敷还是热敷要分情况而定。

  刚拔牙的一两天内,拔牙创口属于出血、渗出期,此时应“阻止”渗出,减少局部血液供应,自然应采取冷敷的方法。

  拔牙3—4天后,创口已由渗出转入修复阶段了,此时,应增加该处的血液供应和提高代谢水平,“局部加温”自然有益于创口的恢复。可拿热毛巾热敷等方法,加强局部血液循环,提高代谢水平,从而促进尚阔愈合。

  以上是关于“拔牙后牙齿肿痛怎么办?”的介绍,想要了解更多的拔牙问题,可以直接在线咨询口腔专家。**拔牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/baya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了