文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

拔牙后牙齿疼痛怎么回事?

人气:0 时间:2015-05-13 10:55

  拔牙是口腔中较为常见的一种现象,但是有的朋友选择不专业的牙科医院拔牙后,牙齿出现疼痛,这是怎么回事呢?深圳口腔医院的专家指出,拔牙之后牙痛可能跟后期的护理或是牙齿感染有关。下面就来详细的给大家讲解下具体原因吧!

拔牙后牙齿疼痛怎么回事?

  拔牙后牙齿疼痛怎么回事?主要表现在以下两个方面:

  1、骨折。对于骨折的上颌结节和下颌舌侧骨板,如果有软组织附着,可将其复位,使其愈合,而对于没有软组织附着的折断骨片,应予以取出,并缝合拔牙创。

  2、感染 。一般出现在拔牙后2-3天,表现为牙槽窝内学凝块分解、脱落,牙槽窝空虚,骨壁裸露,口臭和重度疼痛,并向头顶部放射等,并可能伴有面颊部肿胀,导致拔牙后感染的原因主要是术前消毒不仔细,拔牙创伤太大,拔牙创面处理不当、全身情况问诊不详细等原因。

  故此,为了能较好的恢复拔牙伤口,拔牙后一定要注意护理,遵照牙医的建议,拔牙后两小时**不要进食,拔牙当天应该食用温冷软食为主。另外,拔牙的当天不要簌口及刷牙,也不要多吐口水,防止出血或者感染。

  拔牙技术推荐——**拔牙

  目前的**拔牙技术,在患者基本没有痛感的状态下去除骨组织、分割牙齿,拔除阻生智齿及其他比较难拔除的患牙,避免了大量去骨,保护了颞下颌关节,对邻牙及周围组织几乎没有伤害,手术过程安全、舒适,加快术后恢复。

  以上是关于“拔牙后牙齿疼痛怎么回事?”的介绍,想要了解更多的拔牙问题,可以直接在线咨询专家。**拔牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/baya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了