文章详情

取消

热门搜索

美牙特惠季 洗牙99元补牙半价
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

拔牙后牙齿出血跟什么有关

人气:0 时间:2015-06-09 16:50

  拔牙是口腔中较为常见的一种现象,通常情况下,在做正畸的时候,或是严重蛀牙、长智齿需要拔牙。有的患者拔完牙后出血,这是怎么回事?拔牙后牙齿出现是由什么引起的?深圳口腔医院的专家王军指出,拔牙后牙齿出血,患者切莫慌,要及时找牙医找出问题所在。

拔牙后牙齿出血跟什么有关

  拔牙后牙齿出现,可能跟以下几个方面有关:

  1、少数是由全身因素引起的,但绝大多数为局部因素,如软组织撕裂、牙槽窝内残留炎性肉芽组织、牙槽内小血管撕裂、牙槽骨骨折以及牙槽窝内血凝块脱落等。

  2、拔牙术后,医护人员要仔细向患者交待拔牙术后注意事项,通常认为拔牙术后出血可能与病人当日漱口、吐口水和吸烟有关系,所以要嘱病人按照拔牙术后注意事项去做,保护好创口。

  3、牙医要告诫患者避免服用阿斯匹林等药物,咬紧止血纱布卷不能超过半小时,并且当天不要过早进食,特别是吃一些过热的食物等等。

  口腔专家王军告诉大家的是,拔牙牙齿出血后,前列时间找牙医及时处理,首先要注意患者全身情况,必要时给予一些药物积极配合止血。凡是手术离不开其风险性,所以,大家不要忽视拔牙,要到具备执业资质的口腔医疗机构去就诊。**拔牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/baya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了