文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

拔牙还要挑时间吗?据说冬天拔牙好

人气:0 时间:2015-11-12 15:32

  拔牙,记得是小时候换牙时听得最多的词了。其实,长大了才知道,拔牙是个很小的手术。拔牙之前需要先做口腔检查,但是很多人在意拔牙的时间什么时候最合适,有的人说冬天拔牙好,那么到底什么时候拔牙是最佳时间呢?

  五洲牙医说,拔牙其实是没有时间限制的。说冬天拔牙好是因为,冷的环境更适合口腔的创口愈合,但是口腔在正常条件下的温度一般都是37°左右,所以跟天气没有很大的关系。

  而在一天当中,拔牙的最佳时间是在下午。由于人体的痛觉反应上午比下午敏感,因此,拔牙应尽可能安排在下午。如果因为时间关系必须在上午拔牙的话,应该保证早餐的质量,避免空腹拔牙,以免因紧张导致低血糖反应。如果是糖尿病患者上午拔牙,最好是在早餐后的1-2个小时这段时间。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。>>>欢迎咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了