文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

老爸炫酷用直升机给儿子拔牙,是亲生的吗?

人气:0 时间:2016-06-01 11:27

  巨疯狂!美国男子居然开直升机帮儿子拔牙~~美国有一名父亲,他帮儿子拔牙的方式实在太特别,竟然出动直升机帮儿子拔牙,不少网友看到视频后直呼太狂了!

五洲医院

  据报导,美国维吉尼亚州一名父亲拉辛姆,他是一位民航机师,日前他得知儿子的乳牙开始出现松动,竟决定要帮对方拔牙,而他采取的方式,竟然是用直升机帮儿子拔牙。而且拔牙过程还拍成视频。

  从视频中看到,拉辛姆将儿子带到一处草原,随后将线分别绑在儿子的乳牙和直升机的机头。

五洲医院

  拉辛姆进入驾驶座,并用双手对儿子比出大拇指赞的手势,接着便缓缓起飞并慢慢后退,短短几秒的时间,儿子的乳牙就顺利拔掉了。

五洲医院

  拉辛姆表示自己再决定这项行动前,已经做过许多的安全和保护措施;至于为何要用直升机帮儿子拔牙,拉辛姆则说希望在孩子的成长过程当中,能留给他一个难忘的经验。

  视频流出后,有人直呼拉辛姆的做法太狂了、超酷的,但也有人担心,稍一不小心没拿捏好,后果恐怕不堪设想。

  在日常生活中,不管怎么拔牙,都一定要注意做好保护措施,牙医建议尽量到就近的正规医院口腔科进行拔牙。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了