文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

笑气拔牙原来是这种感觉,以后再也不用紧张了

人气:0 时间:2016-06-15 10:47

  6月13日这天上午,31岁的吕女士怀着忐忑不安的心情踏入了深圳五洲医院数字口腔科的大门。因为,她将要拔掉已经裂开的坏牙。

  吕女士是非常怕疼的,就连打麻醉时针头扎进牙龈都会觉得疼痛无法呼吸。此前是在深圳蛇口医院处理坏牙的,但是因为当时有炎症,所以感觉非常疼痛,于是放弃拔牙,此时对拔牙的心理阴影面积非常大。

  在接下来的1~2个月时间里,吕女士到处打听深圳哪里有不痛的拔牙方法。后来听说深圳五洲医院口腔科可以使用笑气缓解紧张,减少疼痛。于是抱着试试看的心态来到了五洲医院口腔科。

五洲医院
笑气装置

  接待她的是李国刚医生。李医生仔细检查吕女士的口腔牙齿情况后,开启了笑气装置,吕女士缓缓吸入笑气后感觉心里已经没有那么紧张了,慢慢感到非常放松也不害怕了。感觉吕女士不那么紧张了,李医生麻利的进行了麻醉,然后轻松的拔除了裂开的坏牙,全程只用了20分钟。

五洲医院
笑气装置

  拔牙后,吕女士感觉一身轻松,并与李医生商量,一两个月后来院做种植牙,修补缺牙的位置。

  【笑气小知识】一氧化二氮(Nitrous Oxide),又称笑气,无色有甜味气体。一氧化二氮是约瑟夫·普利斯特里在1772年发现的。他们发现一氧化二氮能使病人丧失痛觉,而且吸入后仍然可以保持意识,不会神志不清。不久后笑气就被当作麻醉剂使用,尤其在牙医师领域。

五洲医院
笑气装置

  因为通常牙医师无专职的麻醉师,而诊疗过程中常需要病患保持清醒,并能依命令做出口腔反应,故在此气体给牙医师带来极大的方便。一般无后遗作用。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了