文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

拔牙要注意的事项

人气:0 时间:2017-05-16 17:26

  拔牙你除了担心会痛之外,有没有担心其它方面的。比如你的情况不符合拔牙的适应症,拔牙后要怎么做等等。多了解对自己还是有好处的。这里就跟着五洲深圳口腔医院口腔科医生介绍,来了解拔牙要注意的事项有哪些?

  拔牙要注意的事项有哪些?

  拔牙作为口腔治疗疾病的重要手段,每个人包括医生和患者,都应该了解哪些情况可以拔牙,哪些情况拔牙要慎重。

  什么样的智齿要拔掉

  拔牙前要到治疗牙齿的科室进行检查,确定这颗牙没有治疗价值,没有用了,才能拔除。种牙,镶牙很贵,所以除了智齿,拔除其他牙齿一定要慎重,千万不要图一时痛快,就给拔掉,每一颗牙都是很宝贵的!

  对于智齿,大多数情况都要拔除。尤其是打算要宝宝的女生,在怀孕前一定要到医院进行检查,拔除智齿。因为孕期抵抗力会下降,智齿容易发炎。

  拔牙前要做好心里准备

  拔牙是有创操作,感染、牙根折断、损伤神经都是拔牙时可能发生的风险,术后的疼痛、肿胀、出血也都是正常的术后反应,所以,请做好心里准备。

  深圳五洲医院口腔科医生提醒,对拔牙有恐惧心里、晕血的患者请做好心理调整再来拔牙,否则负面的情绪有可能把术后疼痛、肿胀等不适放大。

  拔牙要注意的事项有哪些?拔牙要注意的事项可多了,以上介绍的是比较重要的几个方面,希望对大家有帮助。希望了解更多,比如拔智齿要多少钱,可咨询口腔科在线医生。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了