文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

补牙一般需要多长时间?

人气:0 时间:2013-12-24 17:33

  牙齿缺失与疾病,不仅影响一个人的进食与消化,从而影响身体健康及心理健康。因此一旦发现蛀牙或者牙齿缺损等疾病,应及早进行补牙修复。那么,补牙一般需要多长时间呢?接下来,我们就一起来了解一下这方面的知识吧。

  那么补牙一般需要多长时间? 优惠咨询在线专家

  补牙需要的时间,需要根据每个人的牙齿具体情况来定的,患者的个体差异有着较大的区别,根据患者龋齿的数量、部位、龋病的病变程度的不同,补牙时间都不相同。早期蛀牙或者缺损因破坏的范围小,一般仅需一次简单的填充治疗即可完成,一次半个小时就能补好

 

  若是龋病没有得到及时的发现及早治疗,随着龋洞发展,由浅龋发展到中龋或者深龋,破坏较严重时,往往就需要去除牙神经,进行根管治疗,程序就复杂得多,一般需要来院三到五次才能完成。

  蛀牙龋洞形成以后,只有借助补牙来进行牙体修复,先将龋洞周围的坏组织去掉,再以适当的材料填补进去,以恢复牙齿的咀嚼能力,并防止蛀牙的进一步发展。及时的补牙修复,可恢复牙列的完整及牙体咀嚼能力,终止龋齿所带来的一系列口腔及身体健康问题。

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造康复方案。更多内容请点在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了