文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

补牙后不适应怎么办呢?

人气:0 时间:2013-12-24 17:39

  当我们补完牙后,近期出现轻微不适,多数为正常的适应过程。那么,后很久牙齿不适应该怎么办?是哪些原因造成的呢?在补牙的时候如何避免这种情况的发生呢?优惠咨询在线专家

  我们周围经常有人在补牙后,近期或远期出现牙龈出血、牙龈肿痛、口臭、食物嵌塞、咬痛(对牙痛)等一系列症状,这是补牙不合适所引起的。如不及时治疗,可引起牙龈萎缩、牙齿松动的严重后果。

 

  关于补牙不适,当我们补完牙后,近期出现轻微不适,多数为正常的适应过程。若长期感到不适,甚至出现牙龈、牙齿疼痛等症,多是因为所补之牙不合适所致,应该及时到医院检查治疗,修理,或重补牙。

  补牙不适也可引起或加重牙周疾患。如牙齿邻面龋坏的修补,其充填材料不足或与邻牙之间邻接关系恢复不好,都可造成吃饭时塞牙,从而出现牙龈水肿、充血、胀痛等一系列牙周病症状;若充填材料过多,出现悬突或咬早接触,则会出现塞牙痛及咬痛等症状,这是因为它刺激、压迫牙龈,加重牙同组织负荷所致。

  这时应尽早到医院去除不良充填物,即去除刺激物,待牙龈炎症状消除,重新充填起来即可。若是单纯过早接触,只需要磨除过高的充填材料,症状就会自行消失。

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造康复方案。更多内容请点在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了