文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

深圳补牙的正确步骤

人气:0 时间:2014-02-26 16:56

  现代人应饮食和作息习惯的改变,加重牙齿负担的同时也损坏了牙齿的质量,因此现在补牙人的人数就多了起来。深圳五洲数字口腔中心专家对需要补牙的人说,大家应该都要知道补牙的具体步骤,这样更有利于补牙的效率和质量。 >>优惠咨询在线专家

  补牙步骤1:窝洞制备

  在补牙前需要对龋坏牙体进行,进行窝洞的制作,窝洞制备窝洞由洞壁、洞缘、洞角构成。制备窝洞的3大原则是:

  1、建立良好的固位形和抗力形,以免充填体折断、脱落和不密合而造成继发龋;

  2、除净病变组织,否则会造成继发龋;

  3、保护牙髓和健康牙齿组织。 >>在线咨询

  

  补牙步骤2:充填补牙材料

  隔离唾液,消毒窝洞,调配充填材料填入窝洞中,雕刻外形,要注意除去超过咬合面过高的部分,以免造成医源性的咬合创伤。专家指出:补牙材料的选用充填材料应当具有无毒、耐磨、有抗压强度、充填后体积不改变、与窝洞密合、不被唾液腐蚀或溶解、操作简便及色泽美观等性能。

  补牙步骤3:清除残渣

  进行补牙材料填充后,牙科医师会对牙面进行抛光及对附着在牙体周围的残渣进行清理。 >>优惠预约

  上面就是补牙的3大步骤,在补牙前需要对口腔进行全面的检查,只有检查通过了才能给补牙,路边很多口腔门诊的卫生水平很低,患者的健康得不到保障,因此建议大家**去专业的口腔机构补牙。

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造康复方案。更多内容请点在线咨询

  【网上优惠预约】www.wz16.net/swt

  【医院名称】深圳五洲医院数字口腔中心

  【医院地址】深圳市南山区科技园科华路7号

  【温馨提示】口腔疾病需要谨慎择医,尽量选择正规专业的口腔医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了