文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

蛀牙补牙什么材料好

人气:0 时间:2014-04-23 15:36

  牙齿一旦出现蛀牙,不及时治疗,很容易牙痛。所以说为了避免牙疼,**一出现蛀牙就及时去补。现在的补牙材料有很多,那么补蛀牙什么材料**呢?

  补牙是目前修复蛀洞,避免牙疼的较好方式。深圳五洲医院的专家指出:目前补牙的材料有很多,包括金属的、玻璃离子的、树脂的等等。

  而深圳五洲医院口腔科是在最常用的树脂补牙的基础上,推出了纳米树脂补牙技术,它补出来的牙齿近似真牙,外人看不出来,而且非常坚固,可以算得上是目前安全和美观的补牙材料。

  【纳米树脂补牙解析】

  相比较其它的材料,纳米树脂恢复牙齿外形、色泽接近真牙、有质感,将牙齿的抛光性和持久性完美结合,补之后的牙齿效果好。

  而且,表面受到摩擦时,纳米补牙只是磨损到一个纳米级的颗粒,不会像传统补牙磨损颗粒较大。这种技术的抗压性和抗张性和持久性都是非常好的。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了