文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

有了蛀牙什么时间补牙好?

人气:0 时间:2015-02-26 15:42

  蛀牙是很常见的一种口腔疾病,相信很多人都有过蛀牙的经历。深圳口腔医院的专家指出,有了蛀牙要及时修复,如果不及时补牙,不仅会加重牙齿问题,且需花费更多的钱来补牙。那么,有了蛀牙什么时间补牙好?

有了蛀牙什么时间补牙好?

  深圳口腔医院的专家介绍说,蛀牙的形成是一个渐进的过程,不同阶段的龋齿的色、形、质表现都是不一样的,治疗的方法也是不同。

  对于蛀牙的修复,专家建议越早治疗越好。如果不进行及时治疗,病变就会越来越大,从浅龋发展到深龋,对冷 热酸甜等食物刺激敏感;当损伤到达牙髓,引起牙髓炎,此时牙痛会十分严重;当病变再进一步发展,会引起根尖炎、 根尖周脓肿,甚至颌骨骨髓炎、牙齿脱落缺失。

  目前的补牙方法有很多,而树脂补牙是较好的补牙材料,还是进口的,是很多蛀牙朋友可选的一种补牙材料。

  以上是关于“有了蛀牙什么时间补牙好?”的相关介绍,如果您还想了解更多有关蛀牙的相关问题,不妨直接在线优惠咨询我们的专家。

    补牙相关阅读:http://kouqiang.wz16.net/buya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了