文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

牙齿被虫蛀了一个洞用什么补牙材料好

人气:0 时间:2015-11-12 14:50

  蛀牙是生活中很常见的情况,只要日常刷牙的时候没有刷到的地方日积月累就很容易蛀牙。而蛀牙在口腔科一般会把坏掉的组织剔除,然后把缺掉的牙体补回来。蛀牙的补牙材料有很多。那么,哪种补牙材料比较好呢?五洲医院口腔中心的医生介绍一下蛀牙后用哪种补牙材料比较好。

  一般来说,复合树脂补牙材料就是最常用的补牙材料,可用于充填大面积缺损的患牙和牙齿组织有粘接性。对洞形的要求相对比较低,且磨牙的量比较少,有利于保护牙体组织美观,颜色和质地比较接近牙齿组织,因此树脂充填体成为前牙缺损充填的选择材料。

  树脂补牙材料比较好,是因为窝洞的边缘封闭性较好,不仅仅是美观性上是很强的,树脂补牙材料还有利于防止继发龋坏蛀牙下去,树脂补牙材料有专门用于后牙充填的树脂,既美观也结实耐磨耐用。而且树脂补牙材料完全可以代替银汞材料,它的导热能力比银汞弱操作得当的话树脂补牙术后反应较小。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。>>>我要咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了