文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

补牙材料那么多要怎么挑选呢?

人气:0 时间:2015-11-23 19:25

  当我们的牙齿被蛀了,就会出现牙洞,如果牙洞不补上的话就很容易被食物填充,从而引起炎症,带来更大的危害。所以,一旦发现有蛀牙最好到医院口腔科进行看诊。而当牙齿出现牙洞时,医生会帮你补牙那么,补牙材料那么多要怎么挑选呢?

  深圳口腔科医院医生介绍,蛀牙牙齿修复补牙的材料哪种好,蛀牙补牙什么材料好要根据不同的情况而定,如果是颈部洞或切角缺损。牙颈部洞不承受咀嚼力量,只要材料能够牢固不脱落即可。如果牙颈部补料附近有义齿卡环,好选择光敏复合树脂充填。蛀牙牙齿修复补牙的材料哪种好每个人都需要慎重的选择补牙材料,找到适合自己的补牙材料才是好的。

  充填牙合面洞或邻牙合面洞时应该选择抗压强度高、材料坚硬而耐磨性好的补牙充填材料如复合树脂充填材料。蛀牙牙齿修复补牙的材料哪种好补牙根据牙齿不同的情况可以选择不同的材料,3M树脂补牙材料不仅能够更好的恢复牙齿自然外形外,色泽也更加逼真强度非常高超出预期的强度和持久性,蛀牙牙齿修复补牙的材料哪种好而且3M树脂材料所含的是纳米成分材料,它不仅舒张性好能适应很多牙洞的填充和垫底。

  以上是补牙的各种材料介绍,其实选择什么样的补牙材料都要根据牙齿牙洞的具体情况而定。另外选择正规的医疗机构及口腔医院是非常重要的。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  科室实行严格的消毒隔离措施,倡导“二无、六个一” 无交叉感染、无远期障碍,一医,一助,一针、一管、一消毒、一无菌包 ,以严格的控制口腔疾病的治疗中可能引起的感染,保证治疗安全。>>>欢迎咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了