文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

别以为牙医都在赚你钱 补牙其实是在帮你省钱!

人气:0 时间:2016-09-30 09:41

  相信很多人都有过这样的经历:每次牙痛时总在想“一定要找个时间去看牙医”,一不疼了“看牙医好可怕,还贵,还是以后再说吧.....”。可能很多人会认为“牙烂了只要还能用就可以不用管它”。其实,这是非常错误的观念。看牙要趁早,越早越省钱,牙病切忌久拖不治!

  医生让你补牙是在帮你省钱

  蛀牙是比较常见的一种口腔疾病,医学上常称之为“龋齿”,由于现代人生活节奏加快,常常忽视口腔清洁,造成龋齿病例多发。牙齿如果开始龋坏,在刚开始的时候医生只需把腐坏的部分去掉,补上人工的补牙材料即可,补一颗牙价格几十到几百元左右。此时不仅花费小,还不需要太多时间。

  若小洞不补就成了大洞,侵袭到了牙神经,出现牙痛。此时已不能直接补了,而是要先进行根管治疗。由于根管治疗后的牙齿比健康的牙齿脆弱,所以根管治疗后还需要做一个牙冠将这颗坏牙保护起来。这样一个过程下来,需花费几千元,另外花费的时间也将比补牙要多几倍!

  “即使牙痛,还是会有部分患者忍着”若患者忍着牙痛没到医院治疗,那么烂牙的神经将会慢慢坏死,有一段时间您会觉得牙不痛了。可是随着时间的推移,坏死的牙体组织逐渐崩裂,最终成了残根,这时候再到医院想补牙的话,医生也已经无力挽回了。大部分的残根需要拔除,拔除残根后就要重新种一颗牙,所需费就更多了。

  温馨提醒“只要发现龋洞,不管大小、深浅、部位一定要及时修补。因为,龋齿不会消失,只会越来越严重。所以,越早补越省钱哟!

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

口腔检查

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了