文章详情

取消

热门搜索

美牙特惠季 洗牙99元补牙半价
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

补牙到底会不会疼?

人气:0 时间:2016-10-11 14:56

  通常情况下,当我们感到自己的牙痛疼痛难忍时,才会选择去医院诊治,而不是在其不疼时去医院治疗。牙齿经常疼痛就是一种信号灯,告诉你说你的牙齿是有健康问题的,需要诊疗。当发现自己的牙齿有龋齿,有洞洞时,我们一定不要推脱,应及时补牙,时间越推,那么情况将会越糟。

  补牙过程其实并不长,只是整个补牙的流程需要一定的时间,中间的间隔是为了确保牙齿的炎症已完全退去,牙齿已经安全,可以补牙,此时我们才会将做好的牙齿模型固定到坏牙的部位。当然,还有一种情况是树脂填充法补牙。其补牙方式适合那些牙齿的破坏情况不是很严重的患者,只需将牙齿上的小洞或者说小问题解决掉即可。

  补牙注意事项

  1、补牙的当天,应避免用补牙的一侧吃东西,当补牙材料完全硬化后,牙齿才能够继续发挥咀嚼的功能。

  2、对于补好的牙,应予及时、必要的保护,听从医嘱,不用刚补好的牙咀嚼食物及硬物。

  3、对于龋坏较为严重的大面积缺损的牙,补牙后往往由于牙体本身抗力不足,在咀嚼时易发生牙折,为此,这类牙齿补牙后应根据医师的建议及时做烤瓷牙,保护补牙后的牙体。

  4、补牙后应养成良好的生活习惯及口腔护理习惯,定期进行口腔检查,一旦出现补牙材料脱落或疼痛等问题,应及时与主治医师联系。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

补牙

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了