文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

为啥不补牙?有人怕疼,但大多数人是因为...

人气:0 时间:2017-02-20 15:31

  很多人明明知道自己有蛀牙,却不去看牙医?为什么?经过仔细观察相信你能发现,原因主要有两个:一是怕疼,二是怕花钱。

  网上就有网友说,他补一颗牙加一颗窝沟封闭,花了860元,好心疼!

 

  生活中,认为看牙很花钱的人真的有很多,他们都高度一致认为补牙,好贵,心好疼。

  国内的情况:

 

 

 

 

  国外的情况:

 

  看牙是为了解决牙缺损、牙痛等问题,让自己的牙齿健康起来,这些问题自己解决不了,那就只能请医生帮忙,而请人帮忙肯定要有付出的,对不对?看牙贵不贵,关键要看牙病的严重程度以及要用的补牙方式、材料。

  其实,看牙也可以很便宜,方法是:

  一,在蛀牙的早期就治疗。比如有小洞的时候就补牙,不但花钱少,而且也不痛苦。补牙的时候医生帮去除龋坏部分,然后就可马上填充树脂或其它补牙材料。过程不复杂、不痛,用时也不多。

  二,给牙齿做窝沟封闭,不给蛀牙有机会长。做法是:在牙齿的窝沟部位涂上液态树脂类物质,以隔绝细菌和酸对牙齿的侵蚀。这个方法对预防小孩长蛀牙很有用,大人也可以做。

  有牙洞不补,原因也许你有千千万,但主要还是这两个:怕疼怕太贵。 如果是因为这两个原因你大可不必如此,深圳五洲医院“7元健牙固齿”活动还在进行,补个小洞只要7元,非常实惠。儿童做窝沟封闭、牙齿涂氟防蛀牙也只要7元

>>>>在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了