文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

有牙洞怎么补?

人气:0 时间:2017-02-20 15:37

  因为蛀牙的原因牙齿上长了大洞、小洞,很多人一开始都不知道怎么办,也有人知道可以去医院补牙,但是不知道怎么补。有牙洞怎么补?这里告诉你。

  有牙洞怎么办

  牙洞都可以补牙使牙齿恢复正常的咀嚼功能,深圳五洲医院口腔科医生介绍,有牙洞最好能在牙洞还小的时候就补,费用低,也不会花费那么多时间。

  有牙洞怎么补?

  对于没有伤到牙神经的牙洞,补牙过程不复杂,补牙包括窝洞制备和充填两项主要步骤。

  窝洞制备:

  1、除净病变组织,否则会造成继发龋坏

  2、建立良好的固位形和抗力形,以免补牙体折断、脱落

  充填:

  隔离唾液,消毒窝洞,调配补牙材料填入窝洞中,即时雕刻外形,要注意除去超过咬合面过高的部分,以免造成医源性的咬合创伤。

  有牙洞怎么补?有牙洞很多情况下可以直接补牙,不需要做其它治疗。当病变已波及牙髓,甚至引起根尖周病时,应先治疗牙髓,再行补牙医。所以,补牙是越早越好。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了