文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

树脂补牙前后图

人气:0 时间:2017-05-03 14:22

  目前补牙的材料有多种,其中树脂材料比较好,一般在深圳医院口腔科都会有树脂补牙这一类的材料。由于这类材料近几年才流行起来,所以听说的人应该不多。树脂补牙如何呢?下面给大家看看树脂补牙前后图。

  树脂补牙前后图

树脂补牙

  据深圳五洲医院口腔科医生介绍,目前市面上用于补牙的树脂材料,多数是德日等发达国家进口的,在临床上大量使用。

  树脂补牙美观性好

  补牙材料的选择有讲究,除了功能性要求,美观方面的要求也是补牙材料的选择标准之一。材料好但是不美观对患者来说也是没什么意义的。

  由于银汞合金做为补牙材料来说,颜色成银灰色,和牙齿颜色不太一致,因此若将它作为前牙的补充材料来补牙,肯定不会美观。而树脂这种补牙材料的颜色跟我们的牙齿颜色较为接近,用来补前牙就要美观多了。树脂材料可分为多种类型,所以树脂也有专门用于补后牙的。

  树脂补牙前后图,补牙材料的种类就为大家介绍到这里。补牙时具体用哪种树脂需要根据你的牙齿缺损部位、大小、颜色等决定,而不是因为“有害”或者无害而选择。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了