文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

这些奇葩粽子 吃过3种算我输

人气:0 时间:2017-05-25 14:18

  端午节是我国的传统节日,吃粽子是中华民族的传统习俗,自晋代,粽子就被正式定为端午节食品。古时候祖先们包粽子,米中掺杂有禽兽肉、板栗、红枣、赤豆等多种多样。如今,粽子更是品种繁多,有红枣的红豆的豆沙的鲜肉的火腿的蛋黄的板栗的等各种馅料。

  

  以上提到的各类粽子,大家见得多了不足为奇,但如果是下面这六种粽子,有没有被雷得外焦里嫩?

  这些奇葩粽子你吃过哪几种

  鲍鱼粽

  改为土豪粽应该更适合

  榴莲粽

  此类粽子有一半人不敢吃,另一半人爱得要死。

  巧克力粽

  此粽子是浪漫的,还是温情的?

  芒果粽

  你是我心中闪耀不灭的光芒....

  泡椒牛肉粽

  无辣不欢,这款酸爽无比泡椒牛肉粽大家一定要尝试一下。

  绿西米巧克力棕

  奇葩的事,只有想不到没有做不到。

  撸完了以上奇葩粽子合集,大家有没有咽口水的冲动?粽子是个好东西、但是大家在吃的时候要注意了,戴活动假牙要提防粽子把假牙粘掉了;还有,如果吃甜粽子牙疼,很可能牙齿长蛀牙,且蛀牙很严重了。

  蛀牙牙疼的原因

  浅的龋洞不会产生明显疼痛,深的龋洞会出现疼痛。当龋洞很深时,细菌感染会累积到牙神经,发展为牙髓炎。牙髓炎的主要症状就是疼痛,遇冷热酸甜刺激会疼,遇食物塞入牙洞会疼,有时候只是身体过于疲惫,也会疼得难受。

  不想因为一颗蛀牙影响了品尝美味粽子的心情,解决的办法是去把牙洞补上。小牙洞最容易补了:经过去除龋坏部分、修整洞形、护髓、垫底,然后充填补牙材料、修整外形、调整咬合、抛光步骤之后 就补好了,大约用时一个钟。小牙洞补牙的费用也不贵,深圳五洲医院端午节口腔特惠正在进行,补牙只要199元,预约赶紧的。

   >>>>在线预约补牙

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了