文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

什么是嵌体补牙

人气:0 时间:2017-05-26 17:41

  什么是嵌体补牙?如果说树脂补牙可能大家比较了解,说嵌体补牙可就很陌生了。前段时间部门的有个同事就弄不清楚嵌体补牙跟传统的补牙、烤瓷牙修复有什么不一样。嵌体补牙是什么样的,有什么特点,下面跟着五洲深圳口腔医院口腔科医生一起来看看。

  什么是嵌体补牙?

  嵌体补牙,医学上定义是:在口外石膏模型上由专门的牙科技师制作出来的,然后再由临床医生将其戴入患者口内,最终粘固形成的。这么说大家应该还是不明白。我们可以这么理解,嵌体是根据牙缺损的样子制作出模型,然后嵌入牙体内部,用以恢复牙体缺损的形态和功能。

  嵌体补牙的特点

  嵌体的整个制作过程是在口外完成的,所以用这种方法补牙没那么辛苦。

  深圳口腔科医院医生介绍,嵌体的整个的制作过程中完全避免了在口腔内部操作的干扰因素。这就使得嵌体的制作比传统的补牙要更精细。

  技师在制作嵌体的时候,会控制它与牙体的弥合程度,这样就尽可能的避免了牙齿在日后的使用中再次出现龋坏。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。
        什么是嵌体补牙?如果你不太了解,相信认真阅读以上的介绍会对嵌体有了更一步的认识。嵌体补牙适合于牙体缺损面积不是很的情况,想用此方法补牙,建议先到口腔科让牙医检查一下患牙情况。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了