文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

舌侧矫正地包天的优势?

人气:0 时间:2013-06-13 11:28

  舌侧矫正是目前最流行的隐形牙齿矫正技术中的一种,与其他矫治器相比,舌侧矫正的矫治器安装在舌头、牙齿的内侧,所以,舌侧矫正很适合矫正地包天等畸形牙。与其他技术相比,舌侧矫正的优势更强、安全更高。那么舌侧矫正地包天的优势?

 

  舌侧矫正地包天的优势?首先,舌侧矫正与传统牙齿矫正相比,可很大程度的满足不同朋友对牙齿矫正的美观需求与隐私需求。因为舌侧矫治器安装在牙齿内侧,从外观上来看,看不见矫治器。并且,矫治器可以很好的避免以往唇侧矫正技术的托槽和钢丝对牙齿造成的损伤。

  舌侧矫正地包天的优势?

  同时,每个矫治器都经过一对一的设计与制作,具备智能性质。在矫正时,不仅可以灵活的控制口腔咬合,还可协调口腔咬合进行牙体复位,并大幅度减少复诊几率,减少牙齿患龋率与矫正后复发性。另外,矫治器便于清洁,不易造成食物嵌塞或疼痛感受。

  希望通过舌侧矫正来治疗地包天的朋友,请务必选择正规的口腔医院及专业的矫正医生。深圳五洲医院是您不错的选择,坐落于深圳南山区科技园,如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了