文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪
大洞不补 小洞吃苦 修复牙齿还您健康牙

地包天牙齿一定要矫正吗?

人气:0 时间:2013-06-13 11:37

  每个人都希望自己有着一副整齐的牙齿,整齐美观,但生活中总有不如意的事情。因遗传或者是后天的一些因素的影响,让人们患了地包天,严重影响个人的生活质量。那地包天牙齿一定要矫正吗?由于地包天比较影响美观,因此,患了地包天**是尽早的做矫正。

 

  地包天牙齿一定要矫正吗?

  “地包天”又称前牙反合,是临床上最常见的畸形之一。前牙反合可发生在乳牙期、混合牙列期和恒牙期。一般而言,矫治应越早越好。有的家长认为,乳牙反合不要紧,等换完牙齿后反合会自行改正,这是错误的观点。反合畸形患者,会严重地影响口腔、颜面、颌骨的生长发育,会使患儿面中1/3发育受限,面下l/3发育过度,这样的儿童,从侧面看,面形呈月牙状脸,影响美观和功能。

  地包天牙齿一定要矫正吗?患了地包天,应尽早的进行矫正。矫正时期越早越好。那地包天有什么有效的矫正方法呢?对于地包天牙齿畸形,可选择隐形正畸的方式进行矫正,其突出的优势是在矫正牙齿的过程中是隐形美观、舒适自然的,不会对个人的日常生活造成影响。如果是成年人地包天,正畸方式可能就不太适合,可以选择仿生美容冠的方式进行矫正。

  地包天牙齿一定要矫正吗?患了地包天,还是需要尽早的进行矫正,如此才能够缩短牙齿矫正时间,以及收获良好的矫正效果。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了