文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

隐形矫正地包天贵吗

人气:0 时间:2013-06-26 15:51

  地包天是很常见的牙科疾病,很多人都患有地包天,所以,“矫正地包天”以及“矫正地包天的价格”都受到了关注。目前,隐形矫正地包天非常受欢迎,那么我们请专家来解答:隐形矫正地包天贵吗?我们一起了解下。

 

  隐形矫正地包天贵吗

  据深圳五洲医院的专家介绍:地包天隐形矫正的价格贵吗?这还需根据不同的隐形矫正方法与矫治器来决定。除此之外,下述因素也会影响到隐形矫正地包天的价格。

  1.矫正前检查:不同程度的地包天,在矫正前期所进行的检查也存在差别。如果检查出牙周病,还需治疗好疾病后方可进行矫正,所以,它的整体价格也会受到影响。

  2.地包天程度:每个患者的地包天畸形情况不同,所以治疗的难易程度就不同,价格也就有所差别。

  3.所选的医院:不同的医院,它的技术水平、医疗设备水平、采用的矫治器与收费标准不同,上述条件会影响到矫正的价格与矫正的功效。

  我院推出的隐形矫正技术,由于矫正方便、较快、美观,因此倍受众人欢迎。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了