文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

地包天矫正会痛吗

人气:0 时间:2013-06-26 16:03

  矫正地包天是迟早的事情,因为地包天不矫正不仅不会自愈,还可能越来越严重。随着矫正地包天的几率不断上升,越来越多的朋友都开始关注地包天矫正的舒适性。在此情况下,“地包天矫正会痛吗?”也受到极力的关注!

 

  地包天矫正会痛吗

  深圳五洲医院专家表示:矫正地包天的疼痛主要来源于拔牙与矫治器的顺滑、调控程度。在过去,朋友们因为口腔医疗的发展局限,只能选择传统正畸。传统正畸具有大的托槽与复杂的部件、钢丝、结扎丝,在矫正时,需频繁复诊调控来控制矫治器的灵活度,从而有效提升矫正的进度。由于矫治器力度逐渐加剧,我们的牙体也会受到刺激与疼痛。并且,传统正畸拔牙率非常高,这也是会带来疼痛的。

  而现在,口腔矫正技术已发展的非常高端了。目前广泛运用的隐形矫正技术,拔牙率可全面控制在5%以下。从拔牙上来看,我们的疼痛已经大大降低了。并且,每个隐形矫治器都经过一对一的设计,可自行摘取,它的硬度、松紧程度都已经过协调与控制。另外,矫治器无托槽、钢丝、结扎丝,材料通透、顺滑,不会压迫牙体,更不会对口腔组织产生刺激。所以说,隐形矫正地包天的疼痛感非常低。

  最后,专家称:矫正地包天过程中的轻微疼痛及刺激是在所难免的,但是因为每个人的敏感度不同,每个人感受疼痛的程度也不一样。不过,只要选对了矫正方法,矫正舒适性完全可以盖过矫正的疼痛感及不适感!如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了