文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

“龅牙妹”无缘中国梦之声 矫正龅牙很重要

人气:0 时间:2013-08-21 10:32

  近期中国梦之声让越来越多的人开始关注,其中“龅牙妹”让大家印象深刻。她的出场获得了评委们一致青睐。王伟忠称她有望成为第二个Hold住姐,而黄晓明和韩红更直接赞叹喜欢她乐观、开朗的性格。

 

  黄晓明称赞她说:“你真的是一个高级,一上台让我惊讶,一开口让我惊艳了,你是极少数这么具有娱乐精神的女生。”虽然她很有娱乐天分,我们也深深被她的乐观所带动,但是众位导师都觉得她唱歌一般,很遗憾未能晋级。不过有拿到黄晓明亲笔签名的她,依然很开心的离开了。

  这位“龅牙妹”的乐观精神,让她迅速走红,得到越来越多人的关注。其实生活中不是每一个人都有“龅牙妹”这样积极向上的精神,很多有龅牙现象的人都表现的不自信,喜欢遮遮掩掩的,甚至有自卑感。而且正常人的审美观中,不会觉得龅牙朋友美丽。>>>80后女生整牙挑战自我

  “龅牙妹”的乐观自信精神,很励志,让人默默的想祝福她能走的较好。连深圳五洲医院的专家说,如果龅牙妹能矫正好自己的牙齿,加上自身乐观开朗的性格那么未来将会更加美好。在这里深圳五洲医院王军医生想给给龅牙患者一些建议。龅牙一定要及时矫正,拥有龅牙会给自身的身心、口腔健康、脸型等带来一定的影响。现在的龅牙矫正都比较先进,有隐形矫正和烤瓷牙矫正供年轻人选择。

 

  其实我们看到明星们整齐美观的牙齿,他们并非是天生丽质,几乎所有的明星们牙齿都有做过美容的。我们平常人也可以像明星一样拥有漂亮整齐的牙齿,让自己一夜之间成为公主。对于青少年牙齿,可以选择隐形矫正的方法,既不耽误学习,又不易让人发觉。因为隐形矫正大多所需时间长些,对于想尽快矫正好牙齿的成年人,我们建议可以采用**的烤瓷牙矫正技术,一小时就可以较快美牙。

  无论是明星还是普通人我们都要追求美丽的权利,有权利让自己的人生更美好。深圳五洲医院牙齿矫正技术,让你摆脱你的困扰,实现你的明星梦。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了