文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

身体虚弱竟是地包天惹的祸?

人气:0 时间:2014-05-14 14:07

  一副美丽的容颜,人见人爱,但是如果拥有一口地包天,在精致的五官都是白搭,因为地包天是上牙齿咬合住下牙齿,是最影响面容的一种牙齿畸形,因为咬合不正关系,往往我们的咀嚼能力会大大下降,且还会影响到口腔的健康,给人们正常的生活和交流造成很多的困扰,需要及时的矫正。

 

  深圳五洲口腔中心的专家表示,地包天不仅仅影响你的外观,更是导致您身体虚弱的原因。

  地包天影响咀嚼功能及口腔健康,多数牙地包天患者的上下前牙不能对咬,不能行使切咬功能:下颌位置异常,咀嚼功能降低,后牙的咬合功能不能高度发挥。主要表现为进食时间较正常人长,其他人已经吃饱了,而地包天患者可能只吃了一半。如果勉强加,陕进食速度,就会加重胃肠负担,长此下去,将会形成消化系统慢性疾病,影响全身的健康。>>>我要咨询矫正地包天

  此外,个别牙地包天时,前牙咬合交叉错乱,也会妨碍正常功能活动,久之可造成牙齿的不正常磨耗。地包天患者也易患颞颌关节疾病。地包天还会影响工作、社交、爱情,在日常生活中,形象大打折扣。很多职位都不可以胜任,或者企业门槛过不去。在感情上有些也会遇到不少挫折,这样很容易会造成患者心理自卑。
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了