文章详情

取消

热门搜索

征集100名1元种牙 特邀广东省口腔医院种植博
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

小男孩花一年矫正地包天 笑容重现

人气:0 时间:2014-08-18 16:14

  患者:小易(化名),男,14岁

  主要症状:地包天,虎牙外突。

  治疗技术:捷美MBT直弓丝口腔正畸

深圳五洲医院 地包天矫正

  小易是个腼腆的小男孩,今年刚满14岁,在深圳市南山区某中学读书。平时因为牙齿问题,在学校里,常常受到嘲笑。小易除了吃饭的时候通常都抿着嘴,极少说话。妈妈看在眼里,疼在心上,经过爱心关怀,耐心询问,小易才吐出实情,原来罪魁祸首就是这满口的牙齿。

  妈妈看着小易黯淡的面容,决定一定要帮孩子解决这个心头大患,经打听后,母子俩来到了深圳五洲医院数字口腔中心检查后发现情况严重。

  数字口腔中心专家郑承军接待了这一对母子,在听完病情的叙述后,给小易详细的做了口腔健康。经过多方面考虑,推荐小易做捷美MBT直弓丝口腔正畸。

  捷美MBT直弓丝口腔正畸优势

  捷美MBT直弓丝口腔正畸技术,跟以前传统的钢牙套让很多的患者难以羞于开口,近期新近的捷美MBT直弓丝口腔正畸技术可以达到功能和美观的统一,是儿童、青少年可选的一种正畸方式。稳定、持久,更合适东方人的咬合习惯,对牙源性脸部急性也有矫正的作用,复诊时间短,跟传统牙齿矫正方式相比,缩短了三分之一的疗程,不会伤害到牙周组织。

 

  矫正效果出色 令人意外

  郑承军医生介绍,小易现在正是做正畸的黄金时期(12-18岁),他的牙槽骨没有完全发育完成,在牙齿的改建中比较容易,需要的治疗时间比较短,使用捷美MBT直弓丝口腔正畸可以很快地帮助他改变牙齿的目前状况。

  小易使用此项矫正技术进行矫治后,花了一年多的时间就从一个小男孩变成了大帅哥,小易的性格也开朗起来,变得爱说爱笑了。

  预约方式:

  1、点击在线预约

  2、加官网qq:800072400 报名


 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了