文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

戴牙套能否修复地包天

人气:0 时间:2015-01-23 15:04

  地包天是牙齿畸形最易影响面容的一种畸形牙,很多人因为地包天性格内向、自卑,不敢与人交谈,严重影响了生活。现在大多数畸形牙的朋友会通过正畸来修复牙齿,那么,地包天能否通过牙套来矫正呢?下面来听听深圳口腔医院的专家的介绍吧!

戴牙套能否修复地包天

  深圳口腔医院的正畸专家指出,通俗点讲,地包天是下牙包住上牙,下牙比上牙突出。地包天多半是由于一些不良的口习惯导致。比如小孩常咬手指,舔舌头,就会引导下颌骨向前发育,久之过度发育就形成地包天,天生地包天能通过牙套来矫正。

  值得提醒的是,地包天越早矫正效果越好,小孩4-6岁就可以进行矫正,此时孩子的骨骼弹性较好,不易完全折断,有利于地包天矫正手术的进行,纠正颌骨位置,恢复正常的咬合关系。这个时候矫正,效果**。

  地包天矫正技术

  深圳口腔医院引进的美国3m自锁托槽矫正,根据正畸者的情况佩带不同的矫治器,完全不影响正畸者的生活。具有**、稳定、美观的特点,并且大大地缩短了疗程,跟传统牙套矫正相比,时间缩短了三分之一。口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/ 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了