文章详情

取消

热门搜索

美牙特惠季 洗牙99元补牙半价
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

什么是地包天

人气:0 时间:2017-03-30 16:32

  牙齿不齐有一类我们在生活中很常见,那就是地包天。这个词对很多人来说可能很陌生,在脑海里想象不出这是个什么样子。什么是地包天,这里就来告诉大家。

  什么是地包天

  地包天,老百姓的理解是下面的牙齿突出,超过了上面的牙齿,相当于下牙把上牙兜住。医学上将地包天定义为:下颌牙齿覆盖住上颌牙齿的现象,医学名词叫前牙反颌,也叫反合牙。

  地包天是一种较为常见的错颌畸形,可发生在乳牙期也可发生在恒牙期。此情况在儿童时期就能看得出来。

  地包天怎么办

  地包天可以通过正畸技术或者手术改善,深圳五洲医院口腔科门诊上接诊过多例地包天矫正,多数为青少年矫正案例。

  地包天怎么办,并不是所有类型的地包天都是可改造的。

  不管地包天是什么情况,都应该让正畸专科的医生看看,如果是可以及时做正畸治疗的,那矫正了自然最好。如果不能矫正,也可以等成年后,骨骼完全定型后尝试手术方法治疗。

  什么是地包天?地包天怎么办?一般来说,前牙反颌合如果不严重的话,都是可以通过掩饰性矫治来改善牙列关系,提高牙齿咬合程度。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了