文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

虎牙怎么矫正

人气:0 时间:2017-03-30 16:50

  虎牙每个人都有,如果虎牙长的位置不对,也就是长了错位,虎牙就会突出,或者往里边长,对个人形象有一定的影响。这样的虎牙可以矫正,虎牙怎么矫正呢?

  虎牙错位是什么样子

  “虎牙”位置正常,往往意味着有副整齐或较整齐的牙列,反之则牙列不齐。虎牙错位常见的两种情况:一是上面的两颗虎牙比其它牙齿要突出。二是下排牙的两颗虎牙凸出,往天上长。

  虎牙怎么矫正呢?

  虎牙错位,也会影响美观。为了让“虎牙”能发挥正常作用,特别是为了能够开心地笑,虎牙错位的人,可以利用口腔正畸的手段矫正错位的“虎牙”。

  深圳口腔科医院医生介绍,错位较轻的“虎牙”往往通过扩弓或牙齿的片磨就可获得“安置”。错位严重者,则需要拔除“虎牙”后面相对次要的一个牙齿才能使“虎牙”获得正常就位。

  虎牙怎么矫正呢?由于“虎牙”作用大,在口腔内服役时间长,因此,只有在极迫不得已的情况下(如“虎牙”本身发生严重病变,或严重错位又不能矫治时),方可考虑保留健康牙而拔除“虎牙”,并作必要的后续的口腔正畸治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了