文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

地包天矫正牙齿的时间

人气:0 时间:2017-06-02 17:44

  有些事错过了不能重来,有的问题错过了最好的时间再回过头来解决,效果往往很差,比如地包天。五洲深圳口腔医院口腔科医生提示您,地包天一般要求在某个年龄段里治疗,不然越拖治疗越不容易。那地包天矫正牙齿的时间是什么时候呢?

  地包天矫正牙齿的时间

  地包天不矫治应该是矫治越早越好,有多早呢?深圳口腔科医院医生建议,地包天矫正的年龄宜在青少年时期。医生指出,乳牙期患者只要可以配合治疗一般3岁以上替牙期男孩在12-14左右,女孩在11-13岁时进行正畸。

  地包天为什么要越早治疗越好?因为此时孩子的乳牙替换完毕,颌骨仍有发育潜力,牙齿正畸后,牙齿可以顺应方面得以正常的成长。这对矫正的过程中牙齿移动有利,另外,矫正的费用以及时间的付出都能相应降低。

  地包天的危害

  对青少年来说,地包天跟其它牙齿不齐的危害有些不一样。它的重点不是影响容貌,而且是影响健康以及青少年的发音。

  地包天除严重影响美观之外,对患者的咀嚼功能影响也较大。前牙无法行使切割功能,由于反合影响下颌运动,也将引起后牙的咀嚼功能明显下降。此外,也影响患者的发音功能,使一些音发不清楚,影响交际和学习。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  地包天矫正牙齿的时间是什么时候,现在你知道了?牙齿虽然成人之后仍然可以矫正,但是那时候再矫正过程会比较辛苦,再说了,地包天的危害可不小,建议还是青少年的时候矫正好。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了