文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

小孩牙齿缺损怎么修补?

人气:0 时间:2015-02-08 16:19

  孩子小的时候活蹦乱跳,难免有时会发生意外,导致牙齿缺损。那么,对于孩子牙齿缺损到底该怎么修补呢?下来就来看看深圳口腔医院的专家的介绍吧!

小孩牙齿缺损怎么修补?

  1、没有伤及神经的尽量保存活随,选用刺激性小的树脂充填;有牙髓刺激性疼痛症状的首先要保髓治疗,安抚治疗,然后进行牙体修复,对不能保随的要看根尖是否形成,根尖没有形成的首先要做根尖诱导术,促进根尖形成,后期进行根管充填然后进行牙体缺损修复。

  2、年龄小单个牙齿缺失首先考虑缺隙保持器,保持缺失牙的正常位置,待其他牙齿萌出到正常位置时再做活动义齿修复。多个牙缺失影响咀嚼的尽早采用活动义齿临时性修复。

  值得提醒的是,因为儿童颌骨不断发育增长,义齿会限制颌骨发育增长,建议一到两年更换义齿。成年后,即可做长期性的修复。

   补牙相关阅读:http://kouqiang.wz16.net/buya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了