文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

常见的4种正畸方法

人气:0 时间:2013-06-13 10:07

  牙齿矫正的英文名是orthodontics,学名叫口腔正畸。通过牙齿矫正可以改良牙齿不齐问题,同时也能改良发音,增加自信心。那么,牙齿矫正的方法有哪些呢?

  深圳五洲数字口腔中心专家介绍4种常用的正畸方法

  1、普通正畸:就是将金属托槽粘在牙齿唇侧,通常看起来“铁齿钢牙”,是最常见的正畸方法。现在为了解决美观问题,采用一种陶瓷托槽,是透明的,美观效果好多了。

  2、隐形正畸:就是将托槽粘在口腔舌侧,我们叫做隐形正畸,从外面一点也看不出来,不知不觉牙齿排列整齐了,很受演艺界人士、教师、律师等对形象要求高人士的欢迎。

  3、手术正畸:有一些骨性畸形,就是不仅仅是牙齿排列不齐,而是由于颌骨发育异常导致的牙齿畸形,单纯采用正畸的办法矫正不过来,就需要进行手术的办法,实际上是正畸和手术矫正的联合正畸。

  4、烤瓷正畸:如果只是牙齿排列畸形,不太严重,又想快一些矫正,可以考虑采用烤瓷矫正的办法,就是通过做烤瓷牙的办法把畸形牙齿矫正过来。

  如果您还有什么不了解的,可以 >>点击这里<< 优惠咨询在线专家,我们的在线专家会给您最专业,最详细的解答。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了