文章详情

取消

热门搜索

征集100名1元种牙 特邀广东省口腔医院种植博
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

青少年牙齿反合如何矫正

人气:0 时间:2013-06-29 10:42

  牙齿不齐或多或少都会给人们带来一定的困扰,有的是生活上的影响,有的是心理上的影响。青少年时期是牙齿矫正的较好时期,应当把握。牙齿反合是青少年中常见的一种畸形,那么青少年牙齿反合如何矫正?一起来了解。

 

  青少年牙齿反合如何矫正

  牙齿反合,也称为地包天,其严重影响一个人的容貌,并对口腔功能产生影响。因此,牙齿反合必须及时的矫正。青少年牙齿反合如何矫正?常见的矫正牙齿反合的方法有以下两种:

  一、普通正畸

  普通正畸是传统的正畸方式,就是用粘结剂将矫正装置粘固于牙齿上,患者不能自行摘戴,只能由正畸医师装拆、调整加力。一般情况下,普通正畸适合未成年人,因为他们生长发育旺盛,只需戴上普通的矫正器就能得到很好的效果。

  二、隐形正畸

  隐形正畸方法包括有无托槽隐形矫正、陶瓷托槽隐形矫正、舌侧隐形矫正。它们的特点是矫正过程中看不到矫正器,正畸治疗期间仍然可以进行正常的社交和职业活动。如舌侧隐形矫正就是把矫治器全部安装于牙齿的舌侧面进行正畸治疗。

  总之,青少年牙齿反合选择普通正畸或者是隐形正畸都能够矫正牙齿。推荐选择隐形正畸的方式来矫正,因为它在矫正的过程中不会对青少年的生活和学习带来影响。如果您希望了解更详细的内容,可以点击咨询在线专家

 

  优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了