文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

盘点牙齿拥挤的危害

人气:0 时间:2013-07-02 14:44

  据相关统计显示,牙齿畸形患者中,牙齿拥挤就占了70%之多,由此可知牙齿拥挤是日常生活中常见的疾病。牙齿拥挤在任何年龄阶段都可能发生,严重者影响到个人的整体美观形象,如果不及时进行纠正改良的话,会引发更多口腔危害。优惠咨询在线专家

  深圳五洲数字口腔中心专家介绍,牙齿拥挤是牙齿畸形中较常出现的,牙齿拥挤不仅会影响患者的面部美容,还对口腔和身体健康带来许多危害。深圳五洲数字口腔中心专家盘点牙齿拥挤的危害。

  牙齿拥挤的危害

  牙齿拥挤的危害一:牙齿拥挤会造成牙齿之间容易积存食物残渣,影响牙齿清洁,增加牙齿清洁的难度,很容易就会发生龋病、牙结石、牙龈炎等,严重的可发展成牙周病,导致牙齿松动、脱落。

 

  牙齿拥挤的危害二:牙齿拥挤影响发育、某些牙齿排列不齐,会妨碍上下牙弓颌骨的正常发育,使畸形愈来愈严重。例如,前牙反颌,下前牙盖在上前牙的外边,下牙弓阻挡了上前牙向前的发育,使上颌骨的发育也受到影响;而下颌骨过度地向前发育,造成面部中央凹陷畸形。优惠咨询在线专家

  牙齿拥挤的危害三:牙齿拥挤会降低咀嚼效率,久而久之,可能因此而引起消化不良和胃肠功能的紊乱。有些牙齿可能会接触不到,而另一些牙齿承受了更大的力量。长期的受力过大,过度疲劳,牙齿、牙周都会不堪重负,损伤慢慢出现,最终造成牙齿的过早脱落,这也是牙齿拥挤的危害。

 

  温馨提示:深圳五洲数字口腔中心为了提高医院的信息化进程,提高服务质量,切实解决医院患者多、排队难、挂号难等问题,在相关部门的大力支持下率先开通了网上在线咨询,现通过网络预约就诊,更多详情可点击“在线专家咨询”或者拨打24小时优惠热线。专家将会耐心细致的为您做出解答。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了