文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

烤瓷牙可以治疗牙齿拥挤吗?

人气:0 时间:2013-07-02 14:47

  深圳网友网上咨询:我的牙齿很拥挤,每次吃东西特别是吃肉和水果就会有东西塞在牙齿缝中,我知道牙齿拥挤可以通过牙齿矫正治疗,但是价格太昂贵了。想请问下医生能不能通过烤瓷牙治疗牙齿拥挤?

  深圳五洲专家建议:牙齿很拥挤是属于重度拥挤者,一般建议使用牙齿矫正治疗。因为牙齿的修复治疗主要讲究的是实用功能,但是使用烤瓷牙进行修复治疗时,需要磨除的牙体很多,甚至需要牺牲牙齿内部的血管、神经等组织,对牙齿的使用功能会有一定的影响。烤瓷牙可以用于轻度牙齿拥挤的患者。

 

  五洲专家推荐治疗:由于牙列拥挤的主要机制是牙量骨量不调,牙量相对大而骨量相对小,因而其矫治原则是,以增加骨量或减少牙量来达到牙量骨量的协调,而创造排齐牙列的条件。也就是说,要排齐拥挤的牙齿必须创造间隙供排齐牙齿所用。因此,矫正重度牙齿拥挤一般采用减数拔牙配合矫正器治疗,放可有较为满意的效果。

  牙齿矫正方法推荐:五洲口腔采用的美国3M正畸系统,是目前口腔正畸领域的科室技术产品。人性化设计、轻松舒适、定位**、治疗效果优越等美国3M正畸系统的共同特点,对青少年患者来说,可用“让小歪牙在笑声中立正”来形容。

  如果您还想了解更多的相关信息,建议点击下方的在线咨询,可以即时优惠咨询在线专家,或拨打全国优惠热线,深圳五洲数字口腔中心专家将给出专业的意见并提供较优质的咨询服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了