文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

23岁还能矫正牙齿吗

人气:0 时间:2013-07-11 11:52

  “朋友们都说牙齿矫正要在十几岁的时候做**,就是牙齿不齐是越年轻治疗的越快。我今年都23岁了,还能矫正牙齿吗?”【推荐阅读:28岁牙齿稀疏可以矫正吗?】

  深圳五洲数字口腔中心专家表示,成人牙齿排列不齐、牙齿拥挤、牙齿稀疏等现象是普遍存在的。成年人牙齿不齐会严重影响成年人的自信心,甚至会影响到人的脸型。现在90后MM对外在形象的要求比较高,那么今年23岁的梁小姐还能矫正牙齿吗?

  品学兼优 牙齿不齐让她没能获得爱情

  梁小姐是一位工程师,以前在大学时的专业成绩在院系里可谓是名列前茅,年年奖学金都有她的名额,在老师的眼里是聪明懂事的好学生,在同学眼里是大家都羡慕的对象。

 

  到现在社会上求职也是一帆风顺,在别人看来是一件很让人很羡慕的事情,但是梁小姐也有自己要烦恼的事情,眼看着自己周围的同学一个一个的步入婚姻的殿堂,于是也开始为自己的终身幸福所着想了。公司里面,只有两个女生,她想追求她的男生应该很多吧,但是让她失望的是,连一个都没有,她不知道是因为什么原因导致这样的结果。【推荐阅读:牙齿矫正能让人变得更美吗?】

  在一次偶然的机会,她听到同事们在谈论她“五官长的倒是清秀,身材也不错,但是唯独有一口参差不齐的牙齿,让人看着不是很舒服,如果牙齿整齐,肯定是一个大美女啊。”听到这一切,她终于知道导致这一切的原因了。于是,她通过朋友找到了深圳五洲数字口腔中心。让她担心的是23岁的她还能矫正牙齿吗?

  23岁也能牙齿矫正

 

  深圳五洲数字口腔中心:牙齿排列不齐,会影响人的面部美观,而且不利于清洁,很容易诱发口腔疾病。对于梁小姐这种情况,可以采用MBT直丝弓隐形牙齿矫正。

  MBT直丝弓隐形牙齿矫正的优点

  1、治疗时间短;

  2、安全有效。矫治力量柔和,大大降低了矫治过程中的不适;

  3、外观美观;

  4、复诊时间延长一半大大节约患者时间,复诊间隔延长为8~10周;

  5、降低拔牙率;

  6、易于清洁,减少蛀牙几率。

  通过MBT直丝弓隐形牙齿矫正的治疗,梁小姐的牙齿在身边人都不知道的情况下悄悄的恢复中。梁小姐矫正牙齿之后一定迎来期待已久的爱情!

  【网上优惠预约】www.wz16.net/swt

  【医院名称】深圳五洲医院数字口腔中心

  【医院地址】深圳市南山区科技园科华路7号

  【专家 QQ】800072400

  【温馨提示】口腔疾病需要谨慎择医,尽量选择正规专业的口腔医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了