文章详情

取消

热门搜索

种一送二?买一送三?这个“五一”来这里!
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

牙齿不齐不敢笑怎么办?

人气:0 时间:2013-07-17 15:45

  罗小姐长得非常漂亮,是倾国倾城的美色,她不喜欢说话也不喜欢笑。有不少心仪的男生向她表达爱意都被拒绝了,朋友们都戏称她是“冰美人”。其实罗小姐是自己有苦说不出,她通过网络咨询求助医生,牙齿不齐不敢笑怎么办?优惠咨询在线专家

 

  “她在网络是比较活泼的,我们同事都不知道为什么一见面她就变了个人似的,都怀疑跟我们聊天的是不是她。”这是罗小姐同事对她的印象。罗小姐在网上了解了牙齿不齐是可以治疗的,她马上预约到了五洲医院。

  王军医生接诊了罗小姐,通过诊断,罗小姐是轻微门牙牙齿不齐,不需要拔牙就能很好的治疗,医生制定了罗小姐佩戴牙齿矫正器的方案,罗小姐欣然接受了医生的方案。【推荐阅读:牙齿矫正能让人变得更美吗?】

 

  在带上了矫正器后,她还是保持原来自己冰美人的形象,在半年后她在生日会上约上了所有的好朋友面对他们说出了自己多年的委屈,现在她可以大大方方的笑了,成为了实实在在的倾城美女,不再需要背负冰美人的名号。【推荐阅读:28岁牙齿稀疏可以矫正吗?】

  牙齿矫正是通过各种矫正装置来调整颜面骨、牙齿、颌面神经肌肉三者之间的平衡和协调。调整上下颌骨之间,上下牙齿之间以及牙齿与颌骨之间和联系它们的神经肌肉之间不正常的关系。牙齿矫正可以改良发音、改良面型、排齐牙齿、提高咀嚼效能(牙齿的最基本功能)。

 

  罗小姐说:“牙齿矫正不仅解决了自己牙齿的问题,在矫正过程中,自己的脸型也变得更加协调了,好像变得更加漂亮了,以前被我拒绝的那些家伙又都回来了,我现在可以考虑去接受其中的一位了!谢谢五洲医院,谢谢王医生!”

  如果您还有想了解的问题,欢迎在线咨询专家,专家一定会给您满意的答复的。为方便您的就诊,节约您的时间以及避免排队等候,您也可以点击优惠预约进行网上预约挂号。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了