文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

【案例】牙齿拥挤不齐怎样矫正?

人气:0 时间:2013-07-17 16:30

  杨静宁是深圳某企业的高管,事业正处于发展期,生活也很幸福,但在这些幸福的背后,她却忍受着不为人知的痛苦,因为自己牙齿拥挤不齐,每次开会和与客户洽谈中都极力隐藏自己的牙齿情况,这很大程度的影响了她的成单率和会议的效率。

  “因为牙齿问题,我损失了很多大客户,开会也因为自己的原因效率不高,下属都有很多意见了,所以我想赶紧摆脱这种情况!”杨静宁思索的说到。优惠咨询在线专家

  深圳五洲数字口腔中心专家刘邵珍教授向杨静宁分析了牙齿拥挤不起的情况。牙齿拥挤在牙颌畸形中是较为常见的,原因是颌骨前部发育不足,或整个面颌骨都发育不足,在某些情况下,也可能颌骨发育正常而牙冠过大。乳牙过早脱落,恒牙前移,也是造成拥挤的重要原因。

 

  刘邵珍教授介绍了牙齿拥挤不齐的危害,比如牙的切割能力减弱,咬合关系错乱,牙齿容易因碰撞而受伤。同时,由于牙齿的自洁能力差,刷牙也不易刷净,牙缝中常有食物残渣,容易造成龋齿、牙周炎等疾患。【推荐阅读:28岁牙齿稀疏可以矫正吗?】

  刘邵珍教授指出,以前治疗牙齿拥挤可以使用扩大牙弓、减少牙齿的数目及将磨牙向后方推移等,从而达到矫治的目的。现在一般使用先进的牙齿矫正器进行治疗。

 

  在刘教授的建议下,杨静宁接受了教授提供的牙齿矫正方案,使用隐形牙齿矫正治疗。隐形矫正不需要佩戴钢制矫正器,不影响工作和饮食,别人很难发现有佩戴隐形矫正器,如果有不方便的时候还可以摘除。【推荐阅读:牙齿矫正能让人变得更美吗?】

  作为商务认识的杨静宁当然愿意使用不影响自己的工作和生活还能在别人完全不知情的情况下矫正牙齿,一年后她的事业得到了很大的进步,家里也在深圳CBD区置换了新房子。

  刘绍珍 主任医师 教授

  

 

 

  中华口腔学会会员,毕业于武汉医学院,在三甲医院从事口腔临床工作三十多年。熟练掌握口腔牙体、牙髓、牙周等常见疾病的治疗,特别是在前牙美容修复、烤瓷牙的修复以及全口义齿的修复等方面有着丰富的临床经验。曾在国家杂志及学报上发表论文数篇,正畸术中牙齦炎症的观察及研究犹太得“科技成果奖”。

  个人宣言:牙好,身体好,生活较好!

  如果您还有想了解的问题,欢迎在线咨询专家,专家一定会给您满意的答复的。为方便您的就诊,节约您的时间以及避免排队等候,您也可以点击优惠预约进行网上预约挂号。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了